‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 5726 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

发表于 2013-11-23 18:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加11.11晒单 —— http://www.qdmama.net/thread-854234-1-1.html

继续发扬我的懒虫风格,双11晒个单都这么不勤快。罢,有句话不是叫“早起的虫儿被鸟吃”么,反正晚发帖照样有私房钱
       这回双11出手比较谨慎,没像往年那样漫天撒网、大把捞鱼。清点了一下才发现,下手的基本上都是名牌。今年拍货付款也比较顺利,绝大部分战利品15分钟内就已收入囊中,剩下件波司登的羽绒背心熬到一点那是意外。估计今年天猫对双11也重视了,弄了个大服务器。

电梯:

周大福金吊坠:迷你精致
给老爸的恒源祥羽绒背心:质量杠杠滴很超值
给小弟的积木:绝对的先抬价再打折
铁三角耳机:要是真货就捡着大便宜了
给自己的波司登羽绒背心:费心费神还被老妈削

已有 1 人评分 收起 理由
小茜@qd + 2 活动奖励
总评分:  + 2   查看全部评分
私房钱
宝宝生日

最近迷恋钥匙形状,对这个周大福的坠子一见钟情,所以第一个下手抢的就是它。今年双11周大福的优惠政策是满500减60,那当然是选个500多一点的东西最值了。这个坠子原价660多,最终花600拿下,也不错~

快递送到的时候还坚持让打开检查一下,顺丰真是负责的好同志。打开包裹,里面包装袋、首饰盒、全国分店手册、珠宝保养知识手册、XX、货品保证单一应俱全。

十分小巧的坠子,很精致。

还送了根红绳,可惜这个坠子配不了,还是等再物色一根链子吧。

私房钱
宝宝生日

本次购物最满意的就是这件买给老爸的羽绒背心,要大力推荐。款式又赞,质量又好,还那么便宜。不愧是恒源祥家的东西。收到货后发现还送了条围巾,瞬间对恒源祥好感爆表。

素妍纤姿  恒源祥类似的背心我家也买过,不带格子图案的,质量真心不错  发表于 2013-11-28 14:24
私房钱
宝宝生日

给小弟买的积木。其实这是老爸买给他的生日礼物,小弟生日10月份就过了,但为了双11抢便宜,愣是拖了二十来天才把这份礼物送到寿星手里。不过其实并没有抢到什么便宜,我记得双11之前的价格好像是120多点,双11价格112,也就便宜了8块钱。实物到手后一看,大概也就值这个钱。行,没亏就行~

我回家拍照的时候人家早就玩上了,汗。这套积木比较迷你,拼起来以后比较难拆,估计6岁以下的小孩玩不了。

照片上的汉字积木是乱入的。积木真是所有孩子的童年好伙伴啊。

私房钱
宝宝生日

接下来铁三角的耳机是重头戏。几年前我就特喜欢铁三角这个牌子,想入一个耳机。不过它家耳机太贵了,最便宜的也要5、600,对当时还是学生的我来说是奢侈品。这次偶然发现铁三角官方旗舰店居然参加双11,很是意外,也很惊喜。浏览下折扣,力度居然很大,岂有不出手的道理?
       不过说实话,我一向对天猫上的数码产品不大信任,我本人也是耳机外行,不会分辨好坏。大家别笑,当我看到这家店挂出来的授权证书只到今年年底时,第一反应是:该不会你想趁着双11大卖假货吧?反正到了年底店门一关,谁也找不着你。但我看看价格,实在是忍受不住诱惑啊~~~哪本书上说的来着,女人不买一件东西,说出来的理由可能五花八门,什么花色太土、家里用不上、质量不好……但实际的原因只有一个,就是她觉得它还不够便宜,只要便宜,一切理由都不是理由。说得真太对了!!!
       得,我承认自己逃不掉人类的贪心和侥幸心理。万一真是假货,我也认了吧,反正耳机对我来说是必备品,大不了坏了再换。

背面全是日文,一句也看不懂。

耳机、延长线、不同规格的硅胶套、防尘袋。

真人秀~

一共买了俩,居然是从不同地方用不同快递发出的。这个到货太慢,我懒得拍了。上面入耳式那个主要用来听歌,这个头戴式的主要用来看电影,耳机线有3米呢!

私房钱
宝宝生日

最纠结的是这件给我自己买的波司登羽绒背心。老早就想买件羽绒背心,不冷的时候永远想不起来要买,到冷的时候卖得贵,那也没办法了。286的价格其实在实体店不打折也就是这个价吧!质量还不如给老爸买的那件185的,不过也不错了。
       本来要买的是L码,结果轮到拍它的时候一看,L码没了,偏偏别的颜色L码都有,就玫红的没了。提示“还有人未付款,15分钟内不付款将取消,还有机会哦”,我就傻了吧唧的从零点十五分等到一点多。实在熬不住了,改拍M码完事。反正M码也能穿。结果第二天被老妈一顿削:“你干吗要买M的?M的穿外面不是很小吗?玫红的没了你不会买紫的?紫的也很好看,还能多穿几年,为什么非抱着玫红的不放?昨天晚上你非让我早睡,说不用看着你买,看吧,我没看着就出事了吧?……”

再来个真人秀,随便往家居服外面一套,就这么着吧,反正本来也是糙汉子~

私房钱
宝宝生日

最让我遗憾的是在卓越上看好的这一大堆书,双11当天总共600多,我不知道脑子里哪根筋拧了居然没下单,12号一看已经恢复原价845了!当时我简直能听见心里滴血的声音啊,哎!算了,想必年底还会有一波促销的,到时候一定要捞到碗里
       截图不全,实际整个购物车包括15本《知日》、一套3本《中国原生文明启示录》和一套11本《大秦帝国》,600块钱相当划算!再次鄙视自己一下。因为它,我这个双11就不是很完美啦。

fairor  书不错哦~  发表于 2013-11-28 10:39
私房钱
宝宝生日
东西都不错,支持!谢谢分享,顶顶!
私房钱
宝宝生日
虫虫游来游去 发表于 2013-11-23 18:50
最纠结的是这件给我自己买的波司登羽绒背心。老早就想买件羽绒背心,不冷的时候永远想不起来要买, ...

等你很久了,sosososo long!

虫虫游来游去  我就是想着答应过你发才发的^_^,要不又手懒了  发表于 2013-11-25 12:28
总是忘记看站短和提醒的人伤不起
私房钱
宝宝生日

天天陪宝宝 发表于 2013-11-25 00:30
东西都不错,支持!谢谢分享,顶顶!

你是新来的麻麻嘛?欢迎哦

私房钱
宝宝生日
虫虫游来游去 发表于 2013-11-23 19:08
最让我遗憾的是在卓越上看好的这一大堆书,双11当天总共600多,我不知道脑子里哪根筋拧了居然没下单 ...

下次什么时候做活动,告诉我一声吧,一直想买西方文明史

虫虫游来游去  我也不知道下回啥时候啊,等我发现了肯定吱你一声  发表于 2013-11-25 12:28
私房钱
宝宝生日
坠子不错,如果是3d款就好了

虫虫游来游去  3D的不都是硬金吗?据说硬金破坏了金的结构,没有保值价值了  发表于 2013-11-25 12:29
私房钱
宝宝生日

丘皮卡 发表于 2013-11-25 10:58

好深奥,丘丘准备做研究吗
私房钱
宝宝生日
小湘宝贝 发表于 2013-11-25 11:03
好深奥,丘丘准备做研究吗

呃,最近想看血与沙-斯巴达克斯和罗马,突然对文明史感兴趣了

虫虫游来游去  你要不要看《你往何处去》,一本讲罗马衰败和基督教兴起的小说,由描写小事见大势,我认为它是学写小说的范本  发表于 2013-11-25 12:31
私房钱
宝宝生日
虫虫游来游去 发表于 2013-11-23 18:15
本次购物最满意的就是这件买给老爸的羽绒背心,要大力推荐。款式又赞,质量又好,还那么便宜。不愧 ...

确实不错,有链接吗

虫虫游来游去  恒源祥官方旗舰店,链接现在应该换了吧  发表于 2013-11-25 12:31
私房钱
宝宝生日
虫虫游来游去 发表于 2013-11-23 18:50
最纠结的是这件给我自己买的波司登羽绒背心。老早就想买件羽绒背心,不冷的时候永远想不起来要买, ...

平时不太喜欢波司登的羽绒衣,看到你的分享后更不喜欢了

虫虫游来游去  我还行,也买过超值的波司登,这回没碰上就是了  发表于 2013-11-25 12:32
私房钱
宝宝生日

等你很久了,sosososo long!
我就是想着答应过你发才发的^_^,要不又手懒了
私房钱
宝宝生日

我也不知道下回啥时候啊,等我发现了肯定吱你一声

丘皮卡  (⊙o⊙)嗯  发表于 2013-11-26 18:00
私房钱
宝宝生日

坠子不错,如果是3d款就好了
3D的不都是硬金吗?据说硬金破坏了金的结构,没有保值价值了
私房钱
宝宝生日

呃,最近想看血与沙-斯巴达克斯和罗马,突然对文明史感兴趣了
你要不要看《你往何处去》,一本讲罗马衰败和基督教兴起的小说,由描写小事见大势,我认为它是学写小说的范本
‹ 上一主题|下一主题
~【虫虫】~【双11晒单】懒虫姗姗来迟的成果汇报:周大福金坠子+ ...
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部